Unsere Empfehlung

Empfehlung

Aperitif „ Lusches“

 

Winzersekt mit hausgemachtem  Holunder- und Quittensaft

€ 4,20

Hausgemachte Suppen

 

Steinpilzkraftbrühe mit gebratenen Pilzen

€ 6,20

Kürbissuppe mit Sahne und Kürbiskernöl

€ 4,20
   

Feldsalat mit Speck und Kracherle oder Apfel und Nüsse

€ 6,90

Für Vollwertfreunde

 

Pilzpfanne in Rahmsoße mit Hausgemachten Spätzle und Salat vom Büfett

€ 16,90

Hauptspeisen

 

Gebratenes Filet vom rotem Knurrhahn aus dem pazifischen Ozean mit
Knoblauchbutter, Kartoffelstäbchen und Salat vom Büfett

€ 20,90
   

Lendchen mit Steinpilzrahmsoße, hausgemachte Spätzle undSalat vom Büfett

€ 19,40

Hirschragout mit Preiselbeeren, hausgemachten Spätzle und Salat vom Büfett

€ 17,40

Rehmedaillon mit Steinpilzen in Rahmsoße Preiselbeerbirne,
hausgemachte Spätzle und Salat vom Büfett

€ 27,90

Geschnezeltes vom Rind „Stroganoff Art“ mit 7-Korn Reis und Salat vom Büfett

€ 18,90

Desserts

 

Baileys Likör  warm serviert mit Sahne

€ 3,90

Hausgemachter Quittenpunsch

€ 4,90

Walnuss-Parfait mit heißen Zwetschgen

€ 6,90