Unsere Empfehlung

Empfehlung

Aperitif „ Lusches“

 

Winzersekt mit hausgemachtem  Holunder- und Quittensaft

€ 4,20

Hausgemachte Suppen und Vorspeise

 

Steinpilzkraftbrühe mit gebratenen Pilzen

€ 6,20

Kürbissuppe mit Sahne und Kürbiskernöl

€ 4,20
   

Feldsalat mit Speck und Kracherle oder Apfel und Nüsse

€ 6,90

Für Vollwertfreunde

 

Pilzpfanne in Rahmsoße mit hausgemachten Spätzle und Salat vom Büfett

€ 16,90

Hauptspeisen

 

Gebratenes Filet vom rotem Knurrhahn aus dem pazifischen Ozean mit
Knoblauchbutter, Kartoffelstäbchen und Salat vom Büfett

€ 20,90

Rückensteak vom Wolfstäler Milchkalb mit Kräuterbutter,

Kroketten und Gemüse

 

€ 21,90

   

Hirschragout mit Preiselbeeren, hausgemachten Spätzle und Salat vom Büfett

€ 17,40

Reh-und Hirschragout mit
hausgemachte Spätzle und Salat vom Büfett

€ 17,40

Geschnezeltes vom Rind „Stroganoff Art“ mit 7-Korn Reis und Salat vom Büfett

€ 18,90

Desserts

 

Heiße Kirschen mit Vanille-,Stracciatella-,Schokoeis und Sahne

7,40

Hausgemachter Quitten-Vitaminpunsch

€ 4,90